성렁의 불을 받자(행2:14-21) 2022.8.15.월 #세계로찬양교회 #임성덕목사 #영적대각성집회 #김록이목사의영적대각성집회 #그레이스힐링교회 #유튜브실사원 #김록이 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

성렁의 불을 받자(행2:14-21) 2022.8.15.월 #세계로찬양교회 #임성덕목사 #영적대각성집회 #김록이목사의영적대각성집…

페이지 정보

작성자 채널 작성일22-08-14 23:00 조회787회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

사도행전 2장14절

○ 베드로가 열 한 사도와 같이 서서 소리를 높여 가로되 유대인들과 예루살렘에 사는 모든 사람들아 이 일을 너희로 알게 할 것이니 내 말에 귀를 기울이라

사도행전 2장15절

때가 제삼시니 너희 생각과 같이 이 사람들이 취한 것이 아니라

사도행전 2장16절

이는 곧 선지자 요엘로 말씀하신 것이니 일렀으되

사도행전 2장17절

< 하나님이 가라사대 말세에 내가 내 영으로 모든 육체에게 부어 주리니 너희의 자녀들은 예언할 것이요 너희의 젊은이들은 환상을 보고 너희의 늙은이들은 꿈을 꾸리라

사도행전 2장18절

그 때에 내가 내 영으로 내 남종과 여종들에게 부어 주리니 저희가 예언할 것이요

사도행전 2장19절

또 내가 위로 하늘에서는 기사와 아래로 땅에서는 징조를 베풀리니 곧 피와 불과 연기로다

사도행전 2장20절

주의 크고 영화로운 날이 이르기 전에 해가 변하여 어두워지고 달이 변하여 피가 되리라

사도행전 2장21절

누구든지 주의 이름을 부르는 자는 구원을 얻으리라 > 하였느니라

행 2:14,행 2:15,행 2:16,행 2:17,행 2:18,행 2:19,행 2:20,행 2:21,사도행전 2장14절 ,사도행전 2장15절 ,사도행전 2장16절 ,사도행전 2장17절 ,사도행전 2장18절 ,사도행전 2장19절 ,사도행전 2장20절 ,사도행전 2장21절

동영상정보 목록

Total 1,380건 68 페이지
동영상정보 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

고객센터 개인정보취급방침 서비스이용약관 기독정보넷공식트위터 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
상단으로