거짓을 불태우세요(행5장 1~11절) 박보명 목사 안산주영광교회 - 마지막 때 교회들 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

거짓을 불태우세요(행5장 1~11절) 박보명 목사 안산주영광교회 - 마지막 때 교회들

페이지 정보

작성자 채널 작성일22-09-04 15:24 조회1,087회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

사도행전 5장1절

아나니아라 하는 사람이 그 아내 삽비라로 더불어 소유를 팔아

사도행전 5장2절

그 값에서 얼마를 감추매 그 아내도 알더라 얼마를 가져다가 사도들의 발 앞에 두니

사도행전 5장3절

베드로가 가로되 아나니아야 어찌하여 사단이 네 마음에 가득하여 네가 성령을 속이고 땅값 얼마를 감추었느냐

사도행전 5장4절

땅이 그대로 있을 때에는 네 땅이 아니며 판 후에도 네 임의로 할 수가 없더냐 어찌하여 이 일을 네 마음에 두었느냐 사람에게 거짓말 한 것이 아니요 하나님께로다

사도행전 5장5절

아나니아가 이 말을 듣고 엎드러져 혼이 떠나니 이 일을 듣는 사람이 다 크게 두려워하더라

사도행전 5장6절

젊은 사람들이 일어나 시신을 싸서 메고 나가 장사하니라

사도행전 5장7절

○ 세 시간쯤 지나 그 아내가 그 생긴 일을 알지 못하고 들어 오니

사도행전 5장8절

베드로가 가로되 그 땅 판 값이 이것 뿐이냐 내게 말하라 하니 가로되 예 이뿐이로라

사도행전 5장9절

베드로가 가로되 너희가 어찌 함께 꾀하여 주의 영을 시험하려 하느냐 보라 네 남편을 장사하고 오는 사람들의 발이 문앞에 이르렀으니 또 너를 메어 내가리라 한대

사도행전 5장10절

곧 베드로의 발 앞에 엎드러져 혼이 떠나는지라 젊은 사람들이 들어와 죽은 것을 보고 메어다가 그 남편 곁에 장사하니

사도행전 5장11절

온 교회와 이 일을 듣는 사람들이 다 크게 두려워하니라

행 5:1,행 5:2,행 5:3,행 5:4,행 5:5,행 5:6,행 5:7,행 5:8,행 5:9,행 5:10,행 5:11,사도행전 5장1절 ,사도행전 5장2절 ,사도행전 5장3절 ,사도행전 5장4절 ,사도행전 5장5절 ,사도행전 5장6절 ,사도행전 5장7절 ,사도행전 5장8절 ,사도행전 5장9절 ,사도행전 5장10절 ,사도행전 5장11절

동영상정보 목록

Total 1,600건 17 페이지
동영상정보 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

고객센터 개인정보취급방침 서비스이용약관 기독정보넷공식트위터 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
상단으로